пр. Парковый, 14

ул. Борчанинова, 5

ул. Уинская, 9

ул. Екатерининская, 107

+7 (342) 222-55-15

+7 (342) 233-22-10

+7 (342) 261-08-08

+7 (342) 215-48-48

+7 (342) 261-08-08
Меню
Акне

Сегодня давайте поговорим о прыщах. Откуда они появились? И что с ними делать? Не секрет, что сальные железы вырабатывают кожное сало, которое попадает в устье волосяного фолликула (а волосы, как известно, покрывают все наше тело, за исключением стоп и ладоней). Благодаря сокращению мышцы, поднимающей волос, секрет сальной железы выходит на поверхность и, соединяясь с секретами потовых желез, образует так называемую гидро-липидную …

Подробнее
Интимная гармония женщины

«Красота расцветёт заново»  В настоящее время в медицине немаловажное значение отводится улучшению качества жизни человека. Причём, полноценная сексуальная жизнь — важная составляющая этого понятия. Наше благополучие — настроение, здоровье, успешность в жизни и карьере во многом зависят от благополучия и гармонии в сексуальной сфере. Интимная контурная пластика позволяет проводить коррекцию наружных половых органов, влагалища, устранить эстетические и функциональные недостатки, связанные …

Подробнее
Синдром беспокойных ног

Название болезни говорит само за себя – все неприятные ощущения отмечаются в ногах, правда, со временем возможны подобные явления и в руках, и даже в туловище. Особенность болезни в том, что она проявляет себя тогда, когда вы ложитесь спать. Пытаетесь заснуть, но не можете, поскольку ваши ноги мешают это сделать. В них появляется легкая боль, а вы думаете, что это …

Подробнее
Головная боль

Пожалуй, нет ни одного человека, который хотя бы раз в своей жизни не испытал этого тягостного состояния – ощущения боли в голове, и свою эмоциональную реакцию на нее.  Существует мало счастливчиков, которые никогда не испытывали головных болей. Среди нас их около 15%.  Женщины лидируют. Каждый из нас по-разному ощущает ее приближение, по-разному чувствует. Описаний головной боли не меньше, чем описание …

Подробнее
Болезни офисных трудоголиков

Никто не спорит, что чем больше и дольше поработаешь в офисе, выполнишь качественно и досрочно определенный объем работы, тем более ценным работником будешь выглядеть в глазах начальства. Возможно, и зарплата будет выше, премия обеспечена. Вот так примерно и работают программисты, аналитики, секретари, специалисты, словом, все кабинетные сотрудники, с утра до вечера, сидящие за экраном компьютера, напряженно вглядывающиеся в документы, и …

Подробнее
«Жиросжигающие» гормоны

Очень часто у некоторых людей термин «гормоны» ассоциируется с набором веса. Но все это мифы. Так как гормоны ответственны в том числе и за метаболизм (обмен веществ) в целом. Часть гормонов  можно отнести к «жирозапасающим», а часть — к «жиросжигающим». К «жирозапасающим» гормонам относятся: инсулин, кортизол, пролактин. К «жиросжигающим» — тиреоидные гормоны, гормон роста СТГ, Адреналин и норадреналин, половые гормоны …

Подробнее
Относительно ухоженности

Я выделяю условно две категории: «Ботексная ухоженность» «Интеллектуальная ухоженность» В чем же разница между ними? В первом случае девушка/женщина ориентированна только на внешние критерии красоты, создавая тем самым искусственный каркас. Особенно это катастрофически заметно у возрастных дам; когда лицо отдельно, а тело (кожный покров, мышечный тонус, осанка) отдельно. Вторая категория девушек/женщин более мудро подходит к этой задаче. Они прежде всего …

Подробнее
Немного о мужском здоровье

Существует ли проблема дефицита тестостерона? Безусловно да. Дефицит тестостерона неблагоприятно влияет на сексуальную и репродуктивную функции, общее состояние здоровья и качество жизни мужчины. Недостаточность тестостерона является фактором риска развития сахарного диабета и метаболического синдрома; способствует снижению минеральной плотности костной ткани. По последним результатам исследований установлено, что низкий тестостерон также сопровождается ростом как общей, так и сердечно-сосудистой смертности. Если при измерении …

Подробнее
Витамин Д или Д-гормон?!

Всем нам хорошо известен витамин Д, с которым мы имеем дело с самого рождения. Традиционные представления о нем связаны именно с фосфорно-кальциевым обменом, то есть с минеральной плотностью костной ткани. На сегодняшний день картина существенно изменилась; значительно расширилась и углубилась. Очень кратко попытаюсь рассказать. Частично витамин Д мы получаем с пищей растительного (хлеб, дрожжи, грибы) и животного (сливочное масло, яйца, …

Подробнее
Детская УЗИ-диагностика

Ультразвуковые исследования не имеют противопоказаний и проводятся детям с момента рождения. УЗИ для детей имеет множество преимуществ перед другими методами обследования: Ультразвуковое исследование безболезненно, не сопровождается негативным воздействием на организм ребенка и позволяет за небольшой период времени получить точную информацию. Разрешающая возможность УЗИ у детей выше, чем у взрослых, что вместе с появлением новых высокотехнологичных ультразвуковых методик позволяет с высокой …

Подробнее
Оставить отзыв